Prodotti artigianali di alta qualità,
preparati con cura, per la tua tavola

LA NOSTRA SPECIALITÀ

La nostra
porchetta
artigianale

La lavorazione artigianale della Porchetta consiste nel disossare il maiale per poi ricomporlo con la propria carne, aromatizzata con sale, pepe ed erbe aromatiche. Una volta ricomposto in modo uniforme, viene cotto al forno per circa 8/10 ore. Il Divin Porcello utilizza solo carni italiane di maiali nostrani scelti, non utilizza carne proveniente dall’estero o congelata. Le carni non vengono alterate con coloranti o additivi le nostre carni. Cottura Naturale La lentezza della cottura naturale non toglie il sapore ma lo arricchisce e ne esalta gli aromi rendendo la carne morbida. Il peso del maiale varia da 12kg fino a 30kg
La Salamella è un salume leggero, delicato e gustoso adatto all'aperitivo ma anche a tavola. Perfetto con il vino bianco fermo o frizzante

Il Salame nostrano ha una ricetta che segue la tradizione Emiliano-Romagnola. Un salame gustoso e saporito adatto alla tavola, ottimo per farcire gustosi panini accompagnati da un bel bicchiere di vino!

Il Salame all’aglio è un prodotto caratteristico della nostra zona. Lo produciamo con le migliori carni, prosciutto, spalla, pancetta, lo insaporiamo con aromi naturali arricchendo il gesto grazie all'aggiunta di aglio.
PRODOTTI FRESCHI

Una vasta gamma
di carni fresche
ideali per grigliate
di sicuro successo

Salsiccia, coppone, costoline, braciole, lombo, zampetti e lardo. Tutto quello che serve per una grigliata di alto livello o per le vostre ricette a base di carne di maiale.

La lavorazione artigianale della Porchetta consiste nel disossare il maiale per poi ricomporlo con la propria carne, aromatizzata con sale, pepe ed erbe aromatiche. Una volta ricomposto in modo uniforme, viene cotto al forno per circa 8/10 ore. Il Divin Porcello utilizza solo carni italiane di maiali nostrani scelti, non utilizza carne proveniente dall’estero o congelata. Le carni non vengono alterate con coloranti o additivi le nostre carni. Cottura Naturale La lentezza della cottura naturale non toglie il sapore ma lo arricchisce e ne esalta gli aromi rendendo la carne morbida. Il peso del maiale varia da 12kg fino a 30kg
CONFEZIONI REGALO

Confezioni
per ogni occasione, festa
o avvenimento importante.

Copyrighted Image