La 23a edizione della Fiera gastronomica Prévessin-Moëns Sea & Vine si terrà dal 14 al 16 febbraio nella Salle Gaston Laverrière.

Oltre 70 espositori provenienti da tutta la Francia saranno lì per aiutarti a scoprire le loro specialità culinarie!

Novità di quest’anno da non perdere! Gli italiani saranno presenti con la porchetta di Cavallini Andreino, La Ferme des Cochons Heureux presenterà i suoi salumi da maiali allevati e nutriti alla vecchia maniera, il foie gras Agerria dei Paesi Baschi ci renderà un onore essere con noi.

Per quanto riguarda Sweet, il produttore di cioccolato Guy Roux ti sorprenderà con la sua cioccolata senza zucchero!

Sul versante Vine, Le Comptoir des Vins ti farà assaggiare i suoi Grandi vini di Borgogna, La Maison Jomain ti mostrerà i suoi Puligny Montrachet, Chassagne-Montrachet e Meursault ..! Il Domaine de la Verde arriverà con i suoi Vacqueyras rossi, bianchi e rosati, il Domaine de la Palud ti porterà nella valle del Rodano con il suo Châteauneuf-du-Pape. Il Domaine Blanc Plume ti incuriosirà con i suoi vini Côtes Catalanes biologici che combina con uccelli specifici e lo Château Larchère ti farà assaggiare i suoi Bergerac e Monbazillac direttamente da sud-ovest!

Quattro sale da pranzo vi danno il benvenuto con ostriche La Perle Océane, specialità Aveyron, foie gras in padella e crauti con birra ceca.

 

Non esitare a scaricare il tuo invito gratuito di seguito e condividerlo con i tuoi amici e familiari.

Informazioni pratiche

Fiera Prévessin-Moëns –
Sala Pays de Gex Gaston Laverrière – 1168 Route du Stade
01280 Prévessin-Moëns

Ingresso a 3 euro (gratuito per i minori di 18 anni)

Bicchieri da degustazione disponibili all’ingresso: € 2 ciascuno con porta bicchiere

orario

Venerdì 14 febbraio 2020 dalle 11:00 alle 22:00

Sabato 15 febbraio 2020 dalle 10:00 alle 21:00

Domenica 16 febbraio 2020 dalle 10:00 alle 19:00